刀剑神域:异绊集结/SWORD ART ONLINE LAST RECOLLECTION(更新v1.10)

图片[1]-刀剑神域:异绊集结/SWORD ART ONLINE LAST RECOLLECTION(更新v1.10)

灵魂、热情,以及由此编织而成的生命物语。 为了开发出极致AI《A.L.I.C.E.》所创造出的世界──《Underworld》,终焉正逐渐逼近这里。 “Underworld大战”── 一场《人界》以及《黑暗领域》居民们互相厮杀的最终战争。 而就在这时,一名带着年幼少女的暗黑骑士从《黑暗领域》飞行而来。 对这场注定无法改变的悲剧命运而言,他会是带来“终焉”的灾厄吗── 这是一款为了拯救终焉步步逼近的虚拟世界《Underworld》,您将化身为动画《刀剑神域》的主角“桐人”,与伙伴一同展开冒险的动作RPG。 充满速度感的战斗,可以体验到与伙伴进行轻MMO类型的携手作战,更有40个以上的可操作角色以及系列作史上最多的剧情数量,在此为玩家们献上SAO游戏系列的集大成之作。 假如“桐人”在这…… 假如“尤吉欧”在这…… 在距离终焉越来越近的这个世界,即将展开无人知晓的生命物语。

最低配置: 需要 64 位处理器和操作系统 操作系统: Windows 10 64-bit 处理器: Intel Core i5-2300 / AMD Ryzen 3 1200 内存: 4 GB RAM 显卡: Nvidia GeForce GTX 1050 / Intel ARC A380 / ATI Radeon HD 7870 DirectX 版本: 11 存储空间: 需要 20 GB 可用空间 附注事项: 可在画面设置为“低”、1080p/60fps的情况下进行游戏。 ・必须使用64位处理器与操作系统。 推荐配置: 需要 64 位处理器和操作系统 操作系统: Windows 10 64-bit 处理器: Intel Core i7-4770K / AMD Ryzen 5 1400 内存: 8 GB RAM 显卡: Nvidia GeForce GTX 1660 Ti / AMD Radeon Vega 56 / Intel Arc 750 DirectX 版本: 11 存储空间: 需要 20 GB 可用空间 附注事项: 可在画面设置为“高”、1080p/60fps的情况下进行游戏。・必须使用64位处理器与操作系统。 ・为使用DirectX 12 API,必须使用Windows 10(Version 1809以上)以及VRAM容量在4GB以上的GPU(图形处理器)。


点击加入本站QQ交流群

刀剑神域:异绊集结/SWORD ART ONLINE LAST RECOLLECTION(更新v1.10)-流浪源码网
刀剑神域:异绊集结/SWORD ART ONLINE LAST RECOLLECTION(更新v1.10)
此内容为付费资源,请付费后查看
金币~6
付费资源
已售 21
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容